Tanya donk!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tanya donk!!!

Post  NegaraKu on Fri May 02, 2008 3:37 am

untuk yang tau apa masalah nya monitor gak nyala powernya and bunyi tik-tik-tik kalo power nya dinyalain ? aku pusing masih bisa piss!!

NegaraKu
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 77
Lokasi : Sin City
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://bocahslankers.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya donk!!!

Post  Alex Pluritas on Fri May 02, 2008 11:17 pm

NegaraKu wrote:untuk yang tau apa masalah nya monitor gak nyala powernya and bunyi tik-tik-tik kalo power nya dinyalain ? aku pusing masih bisa piss!!
yup gw jga ngalamin masalah kya gto,stelah gw analisis rupanya playback nya tewas hal itu brbarengan dngan transistor dekat playback mampus,so hrus d ganti tuh playbacknya,so klau monitornye punya service senter d bawa aja,krna sparpatenya susah carinya

Alex Pluritas
SCCers
SCCers

Jumlah posting : 33
Age : 33
Lokasi : Pontycity
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.maliki-online.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya donk!!!

Post  NegaraKu on Wed Jun 24, 2009 12:02 pm

Bener banget lex dah sekian lama gue juga mau bilang,karna gue juga tanya2 ketemen gue..
so kemana aja neh ?
gak ada kabar di forum ini,thx multiply nya

NegaraKu
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 77
Lokasi : Sin City
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://bocahslankers.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya donk!!!

Post  Sponsored content Today at 6:54 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik