Tanya donk....

 :: SLANKERS :: Potlot 14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tanya donk....

Post  Beloenk on Fri May 09, 2008 12:46 pm

Apakah datang ke potlot tu hada hari-hari tertentu????
Klo emg iya hari apa??? Question
Trus disana da apa aja??? Question
Makasih.... albino

Beloenk
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 2
Registration date : 09.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya donk....

Post  PHI on Fri May 09, 2008 9:24 pm

Beloenk wrote:Apakah datang ke potlot tu hada hari-hari tertentu????
Klo emg iya hari apa??? Question
Trus disana da apa aja??? Question
Makasih.... albino

potlot buka tiap hari, disana ada warslank, ada sfc pusat juga (buka pas hari kerja aja), ada pak bop, ada slankers yg nongkrong, ada yg poto2 doang, baiknya janjian rame2 ato pas ada event kl mau kesana. biar seru dan bisa ketemu slank dan slankers yg laen cheers

_________________
AL lover
avatar
PHI
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 78
Age : 34
Lokasi : anywhere
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://mahaphi.multyply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya donk....

Post  Linda on Sat May 10, 2008 4:32 am

ibu mod kayanya tau banget nih ... sering kepotlot banget nih kayanya Laughing

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya donk....

Post  PHI on Mon May 12, 2008 1:19 am

Linda wrote:ibu mod kayanya tau banget nih ... sering kepotlot banget nih kayanya Laughing

santei bu, ada yg lebih sering dari gw juga tuh kynya.
dah kaya penjaga gerbang aja tuh pak bop, ya ga nda? Razz

_________________
AL lover
avatar
PHI
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 78
Age : 34
Lokasi : anywhere
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://mahaphi.multyply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya donk....

Post  Linda on Tue May 13, 2008 8:23 pm

PHI wrote:santei bu, ada yg lebih sering dari gw juga tuh kynya.
dah kaya penjaga gerbang aja tuh pak bop, ya ga nda? Razz

oh iyah gw tau .. pasti om IB kan Very Happy hehehe What a Face






*ps untuk Admin : kayanya 2org moderator ini sll ngaco Very Happy tolong diberi peringatan king (peringatan 17 agustus) asli gw garing gini rendeer

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya donk....

Post  PHI on Fri May 16, 2008 3:47 am

Linda wrote:
PHI wrote:santei bu, ada yg lebih sering dari gw juga tuh kynya.
dah kaya penjaga gerbang aja tuh pak bop, ya ga nda? Razz

oh iyah gw tau .. pasti om IB kan Very Happy hehehe What a Face






*ps untuk Admin : kayanya 2org moderator ini sll ngaco Very Happy tolong diberi peringatan king (peringatan 17 agustus) asli gw garing gini rendeer

oh tengstu afro

_________________
AL lover
avatar
PHI
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 78
Age : 34
Lokasi : anywhere
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://mahaphi.multyply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya donk....

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: SLANKERS :: Potlot 14

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik