THEME SLANK UNTUK NOKIA S60v2

 :: DIGITAL LIFE :: HP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

THEME SLANK UNTUK NOKIA S60v2

Post  Alex Pluritas on Mon Jul 14, 2008 9:39 am



Download theme slank generasi biru

Bagi Slankers yang punya HP merek Nokia versi symbian S60v2, kamu bisa nikmatin theme slank generasi biru dengan cara downlload theme nya di forum ini kemudian di ekstrak di PC karena filenya winrar/zip kemudian simpan file timenya di memori HP kemudian di instal ke HP kamu, so nikmatin sensai theme keren Generasi Biru di HP lo..selamat mencoba ok

bounce No Mad Laughing Twisted Evil Evil or Very Mad Crying or Very sad albino lol!

Alex Pluritas
SCCers
SCCers

Jumlah posting : 33
Age : 33
Lokasi : Pontycity
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.maliki-online.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: THEME SLANK UNTUK NOKIA S60v2

Post  masmblink on Tue Jul 15, 2008 8:50 am

thanks bro..... dicobain deh
aplikasi laennya di tunggu Smile Smile Smile

masmblink
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 4
Lokasi : rumah sakit
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: THEME SLANK UNTUK NOKIA S60v2

Post  Alex Pluritas on Wed Jul 16, 2008 9:59 am

masmblink wrote:thanks bro..... dicobain deh
aplikasi laennya di tunggu Smile Smile Smile

oks mungkin halaman ini nanti gw isi khusus theme slank tentunya yang keren2...he...he..

Alex Pluritas
SCCers
SCCers

Jumlah posting : 33
Age : 33
Lokasi : Pontycity
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.maliki-online.tk

Kembali Ke Atas Go down

alow alex lam kenal...Klo Theme buat Hp nok6300 ada g..??

Post  cyo on Fri Jul 18, 2008 11:58 pm

Alex Pluritas wrote:
masmblink wrote:thanks bro..... dicobain deh
aplikasi laennya di tunggu Smile Smile Smile

oks mungkin halaman ini nanti gw isi khusus theme slank tentunya yang keren2...he...he..

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Alex..Vespa km thn brp??? knal sm SCROOB BLITAR G???

Post  cyo on Sat Jul 19, 2008 12:03 am

Alex Pluritas wrote:

Download theme slank generasi biru

Bagi Slankers yang punya HP merek Nokia versi symbian S60v2, kamu bisa nikmatin theme slank generasi biru dengan cara downlload theme nya di forum ini kemudian di ekstrak di PC karena filenya winrar/zip kemudian simpan file timenya di memori HP kemudian di instal ke HP kamu, so nikmatin sensai theme keren Generasi Biru di HP lo..selamat mencoba ok

bounce No Mad Laughing Twisted Evil Evil or Very Mad Crying or Very sad albino lol!

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

cara kasih foto di samping gmn ya....???bantuin donk..???

Post  cyo on Sat Jul 19, 2008 12:08 am

cyo wrote:
Alex Pluritas wrote:
masmblink wrote:thanks bro..... dicobain deh
aplikasi laennya di tunggu Smile Smile Smile

oks mungkin halaman ini nanti gw isi khusus theme slank tentunya yang keren2...he...he..
Crying or Very sad Crying or Very sad confused

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

theme

Post  gudle on Fri May 29, 2009 12:00 am

bro lam kenal ya............. aku slankers dari moxer. aku mau tnya gimana caranya download theme slank? Embarassed aku goba dowwnoad kok ga bisa. thanks ya sebelumnya Very Happy

gudle
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 1
Registration date : 28.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: THEME SLANK UNTUK NOKIA S60v2

Post  Sponsored content Today at 6:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: DIGITAL LIFE :: HP

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik