Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  cyo on Wed Dec 17, 2008 11:46 am

Kepada Yth pengasuh SCC.com....(wuuuueezzz........pormal banget ya..... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes )
mba linda,,,mas shies,,,,sinten kemawon yg mengasuh SCC saya punya usul/saran...(diterima monggo,tidak ya ga apa2),,,Gn. gmn kl SCC adain Kuis ato Polling diforum kita tercinta ini( flower flower sunny cheers cheers). Yaa...slankreatif gitu,,,Mgkin bagi pemenangnya dapat bonus,yaaa ga usah bgs2/mahal(ga prlu harganya,kt lht nilai/hikmahnya gt.). Bonusnya mgkin bs stiker dr SCC,ato poto mba linda,mas shies ato admin yg lain...( Laughing Laughing Laughing )
Kl aku sndr sarannya gitu mba 'nda.....
Maaf kl ada kt2 yg kurang berkenan,,Sepurane,'nggih....

Piss... I love you I love you Like a Star @ heaven I love you Wink Wink Wink Wink Wink Wink flower sunny

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  godonk on Wed Dec 17, 2008 10:59 pm

AKU DUKUNG BRO !!!!!!........


godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 29
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  cyo on Thu Dec 18, 2008 8:01 pm

godonk wrote:AKU DUKUNG BRO !!!!!!........


Oke bozz..... cheers cheers Tapi tunggu ACC mba linda dl...(kemana yaa mba llinda...?????? confused confused confused confused confused confused )

Eh prenz nmr hape ente brp..????

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  godonk on Fri Dec 19, 2008 12:47 am

jgn tanya ke aku bro!!!dmna mb linda, aku kaga' tau bro!!!!! he...... Razz

kenalin dulu bro.....
nmaku KOHUK,dsni aku pake atas nama ketua SFCPasuruan/GODONK,

KOHUK : 085 257 431 986
Ketua SFCPasuruan (GODONK) : 085 646 653 014

kalo nomornya ente brapa bro??? dan nma asli loe spa???



PLUR

godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 29
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  Linda on Fri Dec 19, 2008 9:09 am

hummm .. ide yg keren Very Happy
sebenernya kuis di scc dulu pernah dibuat Very Happy
cuma yg ikut dikit nih Very Happy jadi gampang milih pemenangnya =))

tapi... tenang aja.. segera setelah perampungan sistem kita jadi, polling dan kuis bakal kita adain disini lagi, tapi syaratnya cyo dan godonk bantuin kita yah buat sosialisasi Very Happy


btw, pada ke sby ngak? janjian disana yuk Very Happy

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  godonk on Sat Dec 20, 2008 1:49 am

bisa jg tu mbak.....kita akan bantuin semaksimal mungkin.
kalo boleh tau polling & kuis yg kayak gmna tu???kasi tau dunk bocorannya!!!!
hehehe...... Laughing


Insya Allah dateng mbak kalo ga ada halangan..
boleh jg tu mbak....pasti asyik & seru banget kalo bisa ngumpul bareng.

keterangan tentang saya bisa diliat post sebelumnya....

kalo caranya bisa ngontak mbk nda gmna???

lol! lol!

godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 29
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  cyo on Tue Dec 23, 2008 7:47 am

Linda wrote:hummm .. ide yg keren Very Happy
sebenernya kuis di scc dulu pernah dibuat Very Happy
cuma yg ikut dikit nih Very Happy jadi gampang milih pemenangnya =))

tapi... tenang aja.. segera setelah perampungan sistem kita jadi, polling dan kuis bakal kita adain disini lagi, tapi syaratnya cyo dan godonk bantuin kita yah buat sosialisasi Very Happy


btw, pada ke sby ngak? janjian disana yuk Very Happy

Oke mba linda....INSYA...ita bakal sekuat tenaga,,semaksimal mgkin bantuin...Yg penting ni forum rame lagi....... cheers cheers cheers bounce bounce bounce bounce flower flower sunny sunny

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  cyo on Tue Dec 23, 2008 7:59 am

godonk wrote:jgn tanya ke aku bro!!!dmna mb linda, aku kaga' tau bro!!!!! he...... Razz

kenalin dulu bro.....
nmaku KOHUK,dsni aku pake atas nama ketua SFCPasuruan/GODONK,

KOHUK : 085 257 431 986
Ketua SFCPasuruan (GODONK) : 085 646 653 014

kalo nomornya ente brapa bro??? dan nma asli loe spa???



PLUR

Namaku cahyo(kl dsn pke nm cyo)

Aku (DULU) ketua SFC KEDIRI. Cm skrang udah enggak....Regenerasi boz...
Nomor ane : 0856 364 8323, 081 335 796 084.

NB:
Skrang ketua SFC KEDIRI
- Bang Ali : 08564 528 1998

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  godonk on Tue Dec 23, 2008 10:53 pm

SFC Pasuruan & SFC Kediri





godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 29
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  Linda on Wed Dec 24, 2008 11:12 pm

gw udah sms kalian semua yah Very Happy cm cyo nomornya ga ada yg terkirim tuh Very Happy

pada dateng yah ke :
DALAM RANGKA HUT PERAK 25th
SLANK ANNIVERSARY
Surabaya, 28 Desember 2008

SCC , SFC dan SDC

mengadakan

Internet untuk SLANKERS
Tempat Acara : Gedung PPAD, jl.Brawijaya no.38B Surabaya
Kegiatan : Pengenalan Komputer & IT , Pengenalan Internet , Blog & Acustic Music

Info lebih lanjut : 0816-19-SLANK (75265) or 021-30-820-777 atau Andre SFC PUSAT

GW MAU KALIAN semua ikutan terlibat diacara itu ... oke..oke lol!

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  godonk on Wed Dec 24, 2008 11:51 pm

makasi mbak nda atas infonya!!!!! sunny

Insya Allah kalo ga ada halangan lain,tak usahain bisa dateng.pasti asyik banget!!

jadi ntar acaranya 2 hari dunk!!!! tgl 28 & 29 des???
truz kalo yg tgl 28 di Gedung PPAD tu acranya jm brapa???

lol! lol! lol!

godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 29
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  shies on Fri Dec 26, 2008 4:03 am

Linda wrote:gw udah sms kalian semua yah Very Happy cm cyo nomornya ga ada yg terkirim tuh Very Happy

pada dateng yah ke :
DALAM RANGKA HUT PERAK 25th
SLANK ANNIVERSARY
Surabaya, 28 Desember 2008

SCC , SFC dan SDC

mengadakan

Internet untuk SLANKERS
Tempat Acara : Gedung PPAD, jl.Brawijaya no.38B Surabaya
Kegiatan : Pengenalan Komputer & IT , Pengenalan Internet , Blog & Acustic Music

Info lebih lanjut : 0816-19-SLANK (75265) or 021-30-820-777 atau Andre SFC PUSAT

GW MAU KALIAN semua ikutan terlibat diacara itu ... oke..oke lol!

acaranya tanggal berapa, jam berapa bu? biar bisa bareng2 OL.. Very Happy

_________________
My site Multiply Slankers Blog Blogspot Shies
Pengen punya blog? =>http://jasabikinblog.shies4piss.co.cc

shies
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 136
Lokasi : Sin City
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://www.slankerscyber.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  godonk on Fri Dec 26, 2008 10:23 pm

shies wrote:
Linda wrote:gw udah sms kalian semua yah Very Happy cm cyo nomornya ga ada yg terkirim tuh Very Happy

pada dateng yah ke :
DALAM RANGKA HUT PERAK 25th
SLANK ANNIVERSARY
Surabaya, 28 Desember 2008

SCC , SFC dan SDC

mengadakan

Internet untuk SLANKERS
Tempat Acara : Gedung PPAD, jl.Brawijaya no.38B Surabaya
Kegiatan : Pengenalan Komputer & IT , Pengenalan Internet , Blog & Acustic Music

Info lebih lanjut : 0816-19-SLANK (75265) or 021-30-820-777 atau Andre SFC PUSAT

GW MAU KALIAN semua ikutan terlibat diacara itu ... oke..oke lol!

acaranya tanggal berapa, jam berapa bu? biar bisa bareng2 OL.. Very Happy


ntar acaranya jam 11 siang bro shies lol! ........

godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 29
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  cyo on Tue Dec 30, 2008 8:03 am

Linda wrote:gw udah sms kalian semua yah Very Happy cm cyo nomornya ga ada yg terkirim tuh Very Happy

pada dateng yah ke :
DALAM RANGKA HUT PERAK 25th
SLANK ANNIVERSARY
Surabaya, 28 Desember 2008

SCC , SFC dan SDC

mengadakan

Internet untuk SLANKERS
Tempat Acara : Gedung PPAD, jl.Brawijaya no.38B Surabaya
Kegiatan : Pengenalan Komputer & IT , Pengenalan Internet , Blog & Acustic Music

Info lebih lanjut : 0816-19-SLANK (75265) or 021-30-820-777 atau Andre SFC PUSAT

GW MAU KALIAN semua ikutan terlibat diacara itu ... oke..oke lol!


mba linda,,emang operatornya lagi sibuk.. biasanya udu dikirim 2kali..
Tapi gpp lah...Ane dah ketemu sm kohuk dr pasuruan
Laughing Laughing ..

Sory,,bt mba linda,kayanya au tau sampeyan deh,,tapi ga brani nyapa,Soale lagi sibuk

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  Linda on Fri Jan 02, 2009 9:39 pm

cyo wrote:
Linda wrote:gw udah sms kalian semua yah Very Happy cm cyo nomornya ga ada yg terkirim tuh Very Happy

pada dateng yah ke :
DALAM RANGKA HUT PERAK 25th
SLANK ANNIVERSARY
Surabaya, 28 Desember 2008

SCC , SFC dan SDC

mengadakan

Internet untuk SLANKERS
Tempat Acara : Gedung PPAD, jl.Brawijaya no.38B Surabaya
Kegiatan : Pengenalan Komputer & IT , Pengenalan Internet , Blog & Acustic Music

Info lebih lanjut : 0816-19-SLANK (75265) or 021-30-820-777 atau Andre SFC PUSAT

GW MAU KALIAN semua ikutan terlibat diacara itu ... oke..oke lol!


mba linda,,emang operatornya lagi sibuk.. biasanya udu dikirim 2kali..
Tapi gpp lah...Ane dah ketemu sm kohuk dr pasuruan
Laughing Laughing ..

Sory,,bt mba linda,kayanya au tau sampeyan deh,,tapi ga brani nyapa,Soale lagi sibuk

Ahhh... om cyo ngeles .. padahal emang ga mau negor kan Razz

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  godonk on Sat Jan 03, 2009 5:55 am

o ya....waktu itu mba nda lagi dmna si????

katanya bro cyo mba nda lagi sibuk banget yach???

lol! lol! flower flower sunny sunny

godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 29
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  cyo on Sun Jan 04, 2009 7:45 am

Linda wrote:
cyo wrote:
Linda wrote:gw udah sms kalian semua yah Very Happy cm cyo nomornya ga ada yg terkirim tuh Very Happy

pada dateng yah ke :
DALAM RANGKA HUT PERAK 25th
SLANK ANNIVERSARY
Surabaya, 28 Desember 2008

SCC , SFC dan SDC

mengadakan

Internet untuk SLANKERS
Tempat Acara : Gedung PPAD, jl.Brawijaya no.38B Surabaya
Kegiatan : Pengenalan Komputer & IT , Pengenalan Internet , Blog & Acustic Music

Info lebih lanjut : 0816-19-SLANK (75265) or 021-30-820-777 atau Andre SFC PUSAT

GW MAU KALIAN semua ikutan terlibat diacara itu ... oke..oke lol!


mba linda,,emang operatornya lagi sibuk.. biasanya udu dikirim 2kali..
Tapi gpp lah...Ane dah ketemu sm kohuk dr pasuruan
Laughing Laughing ..

Sory,,bt mba linda,kayanya au tau sampeyan deh,,tapi ga brani nyapa,Soale lagi sibuk

Ahhh... om cyo ngeles .. padahal emang ga mau negor kan Razz

bukannya ga mau negor mba..bener ane lupa2 inget ko....sory deh....Takut salah mba nda kmrn tuh..... Ngapunten 'nggih mba....

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  cyo on Sun Jan 04, 2009 7:48 am

godonk wrote:o ya....waktu itu mba nda lagi dmna si????

katanya bro cyo mba nda lagi sibuk banget yach???

lol! lol! flower flower sunny sunny


mba linda dtg wkt ada pengarahan ttg narkoba&hiv aids bos.Kira2 jam 11an.... kmu kan belum dtg msh on d way mw ksurabaya...

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran yaa....SCC bikin acara Slankreatif....?????

Post  Sponsored content Today at 2:39 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik