hallo mod bole saran ga' ya?

 :: GENERAL :: Lain-Lain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

hallo mod bole saran ga' ya?

Post  bintangkesiangan on Tue Apr 29, 2008 12:59 am

oya mod icon emot ny bisa d tambah ato di ganti g' ma yang cocok ma kita2
soal ny icon emot ny banyak yang tidak mendukung kl kita mo posting mod?
misalny seperti mo bilang piss plus emot tp emot yg nunjukin dua jari g' ada?

atu lagi mod tred yg da kadarluarsa bisa d tutup g'?
soal ny kadang bikin bingung

dan maap ya mod jika post aku ini melanggar aturan

-piss n lovina slalu-

bintangkesiangan
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 1
Age : 34
Lokasi : alhamdulillah blom d alam barzah
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/bintangkesiangan

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo mod bole saran ga' ya?

Post  Linda on Tue Apr 29, 2008 3:04 am

om ova Very Happy jawab dong Very Happy

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo mod bole saran ga' ya?

Post  ova on Wed Apr 30, 2008 9:59 am

Linda wrote:om ova Very Happy jawab dong Very Happy
*Mampus!!!*
Oi, kok gw yg jawab?!
Pertanyaan inih lebih tepat kalo mas admin yg jawab.. huhuhu *ngeles*

btw di sinih mas shies kalo mo liyat koleksi emoticons..

_________________
designo ergo sum

ova
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Lokasi : On Your Nightmares...
Registration date : 28.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo mod bole saran ga' ya?

Post  Linda on Wed May 07, 2008 2:35 am

ova wrote:
Linda wrote:om ova Very Happy jawab dong Very Happy
*Mampus!!!*
Oi, kok gw yg jawab?!
Pertanyaan inih lebih tepat kalo mas admin yg jawab.. huhuhu *ngeles*

btw di sinih mas shies kalo mo liyat koleksi emoticons..

Hayah dia ngeles juga Very Happy *padahal gw udh ngeles duluan Very Happy

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo mod bole saran ga' ya?

Post  ova on Thu May 08, 2008 1:01 pm

hayah...
kan emang yg bs ngerubah cm admin ajah...
moderator gk bisa kan, sist..

huhuhuhu...

_________________
designo ergo sum

ova
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Lokasi : On Your Nightmares...
Registration date : 28.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo mod bole saran ga' ya?

Post  Sponsored content Today at 6:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 :: GENERAL :: Lain-Lain

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik