Meteor Band

 :: MUSIK :: Others Band

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Meteor Band

Post  OAKLEY on Sat Oct 11, 2008 4:12 pm

Kebetulan pas dolo nginjek kaki di Jakarta pernah maen ke tempat temen di Studio Ant di daerah KaliMalang. Nah disitu gw tau kalo ada band namanya Meteor yg sebentar lagi katanya mau rekaman dan diproduseri oleh Abdee Negara (kebetulan sekali juga langsung ketemu dan ngobrol langsung sama Mas Abdee). Mungkin yg anak jakarta dah gak asing sama Meteor Band, nah buat yg didaerah maseh tanda tanya Very Happy Terus gimana itu kabar Meteor Band sekarang..??
avatar
OAKLEY
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 10
Age : 41
Lokasi : Jakarta Raya
Registration date : 11.10.08

Lihat profil user http://www.adhinoto.negoro.name

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meteor Band

Post  Linda on Sun Oct 12, 2008 9:40 pm

meteor Band yah ... kalo gw malah ga pernah denger namanya Very Happy


(om abdee ..piss yah)

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meteor Band

Post  NegaraKu on Tue Oct 14, 2008 9:34 pm

oya atu pengetauan juga neh ... gw juga dah lama tau tuh kalo mas abdee bikin projek di kalimalang tepatnya seh di cawang gitu... soal nama band meteor kayaknya udah ada deh wah linda perlu di cekokin musik2 neh..
avatar
NegaraKu
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 77
Lokasi : Sin City
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://bocahslankers.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meteor Band

Post  OAKLEY on Fri Oct 17, 2008 3:33 am

Linda wrote:meteor Band yah ... kalo gw malah ga pernah denger namanya Very Happy


(om abdee ..piss yah)


Nah lo.. aku yakin ini gak denger apa nggak mau denger ya..?? Ato janganČ cuma ada nyindir mas abdee.. lol!
avatar
OAKLEY
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 10
Age : 41
Lokasi : Jakarta Raya
Registration date : 11.10.08

Lihat profil user http://www.adhinoto.negoro.name

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meteor Band

Post  OAKLEY on Fri Oct 17, 2008 3:39 am

NegaraKu wrote:oya atu pengetauan juga neh ... gw juga dah lama tau tuh kalo mas abdee bikin projek di kalimalang tepatnya seh di cawang gitu... soal nama band meteor kayaknya udah ada deh wah linda perlu di cekokin musik2 neh..

Iya bro di daerah KaliMalang tepatnya di sepanjang rukoČ pinggiran sungai KaliMalang ada Studio ato lebih tepatnya home basenya Meteor Band namanya Studio Ant yg ada semutnya gede.. heheheh... Tp kok mas abdee jarang kesono lagi ya..?? Terakhir dolo ketemu pas audisi nyari vokalis buat Meteor Band.. Ato janganČ Anak Bangsa dah ditutup sama mas Abdee neh.. Very Happy
avatar
OAKLEY
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 10
Age : 41
Lokasi : Jakarta Raya
Registration date : 11.10.08

Lihat profil user http://www.adhinoto.negoro.name

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meteor Band

Post  shies on Sun Oct 19, 2008 11:54 pm

belom pernah denger,... Rolling Eyes No

_________________
My site Multiply Slankers Blog Blogspot Shies
Pengen punya blog? =>http://jasabikinblog.shies4piss.co.cc
avatar
shies
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 136
Lokasi : Sin City
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://www.slankerscyber.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meteor Band

Post  cyo on Mon Oct 20, 2008 5:51 am

shies wrote:belom pernah denger,... Rolling Eyes No

No No No No confused confused confused confused confused
SAMA mas shies....!! Ko ga pernah dgr jg yaa....................
avatar
cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

same

Post  plewek on Sat Feb 07, 2009 10:10 pm

sm q jg blm prnh dgr.........
avatar
plewek
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 26
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 04.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

b,

Post  winizza on Sun Feb 15, 2009 9:33 am

gw pernah denger,tapi dimana ya??.....

oya gw baru inget, gw denger baru kali ini di forum ini Smile


piss
rock 'n box
avatar
winizza
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 41
Registration date : 08.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Meteor Band

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: MUSIK :: Others Band

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik