GIGI ( coolest band )

 :: MUSIK :: Others Band

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GIGI ( coolest band )

Post  panji on Wed Apr 23, 2008 5:29 am

GIGI sampe hari ini masih aku anggap sebagi band dengan gaya panggung terbaik di Indonesia:
1. vocalis keren, fashionable, gaya oke, suara cool, komunikatif en atraktif
2. aransemen lagu beda banget...fresh...gak kejebak arus murahan
3. pemain bass terbaik di Indonesia
4. gitaris dengan skill di atas rata2 dengan ditunjang basic jazz namun mampu memainkan rock dengan dinamis
5. drummer..not to bad lah

kekurangannya:
1. lirik sometimes.. agak2 susah dimengerti, gak to the point
2. gitaris nya terlalu pendiem ( gak match banget ama keliaran lagu2nya )
3. fans nya belom sepopuler Slankers ( padahal di tiap2 kota udah nyaris ada gigikita lho..kurang diekspose aja kali...ato ada yang mau 'menggarap' ? )

what do you think guys ???

panji
Slanker Cyber
Slanker Cyber

Jumlah posting : 21
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GIGI ( coolest band )

Post  PHI on Thu Apr 24, 2008 1:39 am

Gigi yah?

Menurut gw nih band oke juga, masuk dalam kategori oke buat gw karna (sorry) gw ga terlalu ngikutin juga.
Dulu sempet ada album yang gw demen bgt, yg hits-nya 'janji' tapi abs itu ronald cabut dan udh deh ga monitoring lagi.

Soal fans, emang bener bro, banyak juga fansnya termasuk temen gw juga ada. Rata2 orang suka ama performance Armand yang emang gokil. Tapi yang ga demen, biasanya juga karna dia sorry to say aga2 over siy (sekali lagi, buat yg ga suka).

Over all, lagu2nya emang bagus dan gw suka. Favorite gw, 'cinta terakhir'.

_________________
AL lover
avatar
PHI
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 78
Age : 34
Lokasi : anywhere
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://mahaphi.multyply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GIGI ( coolest band )

Post  Linda on Thu Apr 24, 2008 10:05 pm

setuju deh sama pendapat panji soal GIGI, gw juga suka banget sama band yg satu ini .. kalo liat performance live nya asli keren banget ...

fans nya juga ga kalah seru sm slankers.. dan rata2 mereka juga asik2 kok ...

hidup gigi cheers

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GIGI ( coolest band )

Post  ova on Fri Apr 25, 2008 1:56 am

bener ni panji.. mas budjana emang kalem bgt.. kadang2 malah dg tatapan kosong tanpa ekspresi gt.. tapi permainannya mantapppp!!! dewa gitar si...

armand mmg agk over yay, tp dy suka tu kalo nyanyi pake ngelempar mic (dari tg kiri ke tgn kanan vice versa) dg pede gt.. keren bgt!! sometimes gw berharap mic itu jatuh.. heheheh..

_________________
designo ergo sum
avatar
ova
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Lokasi : On Your Nightmares...
Registration date : 28.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GIGI ( coolest band )

Post  Linda on Mon Apr 28, 2008 12:42 am

ova wrote:sometimes gw berharap mic itu jatuh.. heheheh..

wew Mad

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GIGI ( coolest band )

Post  NegaraKu on Sun May 10, 2009 12:36 pm

wah2 gw ketinggalan neh ngomongin band satu ini

GIGI..TOP BGT..

Gw pernah ikut festival band dan cara main gue ikutin gaya dan stylenya Thomas Ramdan

piss kang
avatar
NegaraKu
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 77
Lokasi : Sin City
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://bocahslankers.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GIGI ( coolest band )

Post  abay on Tue Aug 31, 2010 1:11 am

Gigi band dengan aransemen musik yg sedikit diluar jalur pakem musik Indonesia ... pokoknya maju terus Gigi ... gw suka bgt sm basisstnya soalnya gw pernah nonton klinik musiknya .... Smile
avatar
abay
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 2
Lokasi : Jakarta
Registration date : 31.08.10

Lihat profil user http://abay-zub.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GIGI ( coolest band )

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: MUSIK :: Others Band

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik