aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  kodok ngepot on Tue Dec 16, 2008 1:31 am

disini pada bocah slankerss ye Laughing Laughing Laughing
kodok ngepot
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 22
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  cyo on Tue Dec 16, 2008 3:53 am

kodok ngepot wrote:disini pada bocah slankerss ye Laughing Laughing Laughing

pISS.....kenalin dl bro,dr slanker mana.....Yoi sn tempat slankers ngumpul...
cyo
cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  godonk on Tue Dec 16, 2008 5:17 am

salam kenal jg bro.....

btul apa kata bro cyo,bisa perjelas IDnya???
biar yg laen pada tau jg.....

PLUR
aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Peaceum8

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Jointhp5
godonk
godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 32
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  kodok ngepot on Tue Dec 16, 2008 7:41 am

caranya gimana brow afro afro


[sory brow masih baru]salam slankerss rabbit rabbit
kodok ngepot
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 22
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  godonk on Tue Dec 16, 2008 10:52 pm

ya loe kenalin diri loe yang lengkap,loe dari kota mana???ato apa kek!!!!!
pokoknya mengenai diri loe, ato komunitas loe !!!!!!

salam PLUR........
aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Peaceum8
godonk
godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 32
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  kodok ngepot on Wed Dec 17, 2008 12:12 am

dimananya brow???gw juga pengen bikin komunitas gw[wow][/wow]
kodok ngepot
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 22
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  kodok ngepot on Wed Dec 17, 2008 12:28 am

yoi nani ada konser neh,dateng ah^^[quote] lol! lol! lol!
kodok ngepot
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 22
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  godonk on Wed Dec 17, 2008 2:31 am

yach posting disni, loe critain tentang loe !!!!!!!!


aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Jointhp5
godonk
godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 32
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  kodok ngepot on Wed Dec 17, 2008 6:50 am

ya gitu dech lol! lol!
kodok ngepot
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 22
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty asyik ada konser slank

Post  kodok ngepot on Fri Dec 19, 2008 4:42 am

wokwokwow cheers cheers cheers
kodok ngepot
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 22
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  Linda on Fri Dec 19, 2008 9:22 am

hayah .. kenapa nih tread kaga jelas gini yah isinya??
yang salah apanya yah??

hummm ... kan tread ngenalin diri... gw juga mau ngenalin diri ah ..

Nama : Linda
Pengennya dipanggil : nda
Asal Komunitas : Slankers Cyber (SCC)
id yahoo : lindaochy


ayo dong yg laen ngenalin diri juga Very Happy

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  kodok ngepot on Fri Dec 19, 2008 7:10 pm

aloow salam kenal ok lol! lol! lol!
kodok ngepot
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 22
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  godonk on Sat Dec 20, 2008 1:32 am

tau tu si kodok mbak nda!!!! dsuruh ngenalin diri ealah, malah ngepot melulu.haha.... Laughing

slm knl balik mbak linda.......
PLUR
aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Peaceum8


ngomong2 asalnya mbak nda drmana nie???
Very Happy
godonk
godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 32
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  kodok ngepot on Sat Dec 20, 2008 4:46 pm

iya mba ini asalnya darimana Question Question Question
kodok ngepot
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 22
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  kodok ngepot on Sat Dec 20, 2008 5:24 pm

gw juga kenalin diri gw ahh

nama:syaifi
panggilan"syaifi
asal komunitas:scc lol! lol!
kodok ngepot
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 22
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  godonk on Sun Dec 21, 2008 12:35 am

WELCOME......kodok ngepot !!!!!!! cheers cheers
keep posting,,,,
loe corat-coret forumnya biar rame!!!hehehe....... Very Happy

lol!
godonk
godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 32
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty wkwkwkkw

Post  kodok ngepot on Mon Dec 22, 2008 9:13 pm

thanks godonk lol! lol! lol!
kodok ngepot
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 22
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  kodok ngepot on Sat Dec 27, 2008 6:11 pm

waduh sory lama nggak online Sleep Sleep Sleep
kodok ngepot
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 22
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  ronggoangkoro on Fri Jan 02, 2009 9:20 pm

kodok gimana kabar sorry juga gw lama gak on study study Sleep Sleep
ronggoangkoro
ronggoangkoro
SCCers
SCCers

Jumlah posting : 31
Age : 22
Lokasi : depok
Registration date : 04.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  kodok ngepot on Sun Jan 04, 2009 8:46 pm

waduh baek abieez nyari lalet nih lol! lol! lol!
kodok ngepot
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 22
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^ Empty Re: aloo salam kenal,gw kodok ngepot^^

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik