Pengen Foto2 Neh..

 :: SLANKERS :: Potlot 14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pengen Foto2 Neh..

Post  siantar_man on Mon Jun 02, 2008 6:59 am

Mau nanya nih..
Gmna caranya bertatap muka langsung sama Slank yah..
Pengen Foto2 nih..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

siantar_man
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 5
Age : 32
Lokasi : SerengSeng SaWaH
Registration date : 02.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Foto2 Neh..

Post  PHI on Wed Jun 04, 2008 8:33 pm

siantar_man wrote:Mau nanya nih..
Gmna caranya bertatap muka langsung sama Slank yah..
Pengen Foto2 nih..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ada banyak cara ;
1. ke potlot pas ada acara, umpamanya ultah slank. pasti slank sering ke potlot dan latihan disana, nah lo bisa minta ijin baek2 buat minta poto bareng.
2. hubungi sfc terdekat buat tau jadual slank konser di kota lo, tar ikut jadi BP ato bantu sfc seaktif mungkin. akan lebih banyak kesempatan buat deket2 dan lagi, minta ijin baik2 buat minta poto bareng

cara lain, mungkin temen2 laen tau

_________________
AL lover
avatar
PHI
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 78
Age : 34
Lokasi : anywhere
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://mahaphi.multyply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Foto2 Neh..

Post  shies on Mon Jun 16, 2008 2:31 am

PHI wrote:
siantar_man wrote:Mau nanya nih..
Gmna caranya bertatap muka langsung sama Slank yah..
Pengen Foto2 nih..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ada banyak cara ;
1. ke potlot pas ada acara, umpamanya ultah slank. pasti slank sering ke potlot dan latihan disana, nah lo bisa minta ijin baek2 buat minta poto bareng.
2. hubungi sfc terdekat buat tau jadual slank konser di kota lo, tar ikut jadi BP ato bantu sfc seaktif mungkin. akan lebih banyak kesempatan buat deket2 dan lagi, minta ijin baik2 buat minta poto bareng

cara lain, mungkin temen2 laen tau

ooo... gitu ya mba,

gw juga pengen tuh foto2 bareng slank..

Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
My site Multiply Slankers Blog Blogspot Shies
Pengen punya blog? =>http://jasabikinblog.shies4piss.co.cc
avatar
shies
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 136
Lokasi : Sin City
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://www.slankerscyber.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Foto2 Neh..

Post  NegaraKu on Mon Jun 16, 2008 10:27 pm

berdiri disamping poster slank bisa gak ya Very Happy Very Happy Very Happy Question
avatar
NegaraKu
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 77
Lokasi : Sin City
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://bocahslankers.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Foto2 Neh..

Post  kimex_blues on Sun Jul 06, 2008 1:27 am

pengen foto ama slank aja harus ke plotot gampang men tanpa harus kesana, komputer dah canggih cari poster dan foto lo nah lo bisa EDIT deh Laughing

kimex_blues
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 11
Registration date : 13.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengen Foto2 Neh..

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: SLANKERS :: Potlot 14

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik