about "Koran Slank"

 :: GENERAL :: Lain-Lain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

about "Koran Slank"

Post  nda2freak on Fri May 09, 2008 8:13 am

my desk, 09 mei 2008
kepada Yth. SCC
di-
enywhere n' everywhere

dengan hormat,
buat slankers sekalian yg udah baca "koran slank" yg cover-nya ada di halaman depan website ini, apaan sih isinya???
soalnya dari judul headline-nya "serius" banget kayaknya -"INI KARENA TANGAN TUHAN"- maksudnya apa sih? pnasaran nih....

oiya, gwe kan tinggalnya jauh dikalimantan.... trus cara utk bisa ngedapatin "koran slank" gimana yak?

oke sgitu aja dulu pertanyaannya... dan gwe tunggu respon baliknya....
before and after, I say thanx a lot for attentions...

Wassalam with Piss

regard

nda2freak

lol!

nda2freak
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 4
Lokasi : at my desk
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user http://nda2freak.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: about "Koran Slank"

Post  PHI on Fri May 09, 2008 10:15 pm

kayanya, lo yg serius bgt deh nanya nya Very Happy

Gini bro, edisi yg ada di depan itu baru terbit tgl 5 Mei kmaren, jd kemungkinan masih distribusi kalo ampe hari gini lo blum nemu. Hanya memang kan's itu peredarannya blum terlalu luas, masih banyak yg blum dapetin itu di daerah terutama kadang di kota-kota besarpun di tempat2 tertentu aja.

Saran gw : lo hubungi temen sesama slankers yg suka dapet nih koran dgn mudah, trus lo langganan deh ama dia buat kirimin tiap edisinya ke lo. Masalahnya mungkin bakal mahal bgt kl cm ngirim 1 doang, lebih bagus kl lo bisa koordinasi lagi ama slankers di daerah lo. Nah, tp nyari temen yg ngirimnya ini hrs bener2 bisa dipercaya. Gmn? rabbit

_________________
AL lover

PHI
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 78
Age : 33
Lokasi : anywhere
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://mahaphi.multyply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: GENERAL :: Lain-Lain

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik