yUks BERanDai - ANDai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

yUks BERanDai - ANDai

Post  beeblue on Tue Apr 29, 2008 5:25 am

woi slankers....coba lo bayangin kalo seluruh slankers se Indonesia di kumpulin baik yang lama maupun baru kira2 bandara soekarno - hatta penuh g??

dan lo yakin gak kalo dah jadi satu kayak gitu bakal ada kekisruhan g?

kalo ada neh mrk2 itu aseli slankers bukan??


* rock 'n box afro
avatar
beeblue
Slanker Cyber
Slanker Cyber

Jumlah posting : 27
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yUks BERanDai - ANDai

Post  PHI on Tue Apr 29, 2008 9:51 pm

beeblue wrote:woi slankers....coba lo bayangin kalo seluruh slankers se Indonesia di kumpulin baik yang lama maupun baru kira2 bandara soekarno - hatta penuh g??
kl slankers yang terdaftar di sfc pusat mencapai angka 2 juta, kemungkinan bisa beneran sesek

beeblue wrote:dan lo yakin gak kalo dah jadi satu kayak gitu bakal ada kekisruhan g?
kalo ga ada copet, provokator ato biang onar. pasti bisa kondusif (halaah)

beeblue wrote:kalo ada neh mrk2 itu aseli slankers bukan??
kl gitu, jelas mereka bukan slankers. mungkin kenal slank dan plur aja kagak Suspect

_________________
AL lover
avatar
PHI
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 78
Age : 34
Lokasi : anywhere
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://mahaphi.multyply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: yUks BERanDai - ANDai

Post  panji on Thu May 01, 2008 8:29 am

trus kalo udah ngumpul, mo ngapain?
kalo emang gak ada agenda yang jelas/ fix, ya mending gak usah ngumpulin orang sebanyak itu to
ntar dikira 'show of force'
yang ada ntar malah rusuh
karna menurut teori, di setiap kerumunan/ crowed/massa sangat rentan atau cenderung berpotensi terjadi rusuh/chaos...

kecuali kalo disuruh senam massal keq, erobik rame2 keq, kerja bakti massal keq, nanam sejuta pohon keq, ato keq keq yang lain, yang tentu saja positiP sifatnya
( halah koq jadi ngelantur..padahal si Andi en si beeblue khan cuma ber-andai andai yah?? Very Happy )

panji
Slanker Cyber
Slanker Cyber

Jumlah posting : 21
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yUks BERanDai - ANDai

Post  ova on Thu May 01, 2008 12:20 pm

oi... kyknya thread ini lebih tepat di lain-lain deh...
kan judulnya "yUks BERanDai - ANDai" gt . . .

_________________
designo ergo sum
avatar
ova
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 32
Lokasi : On Your Nightmares...
Registration date : 28.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yUks BERanDai - ANDai

Post  Linda on Tue May 06, 2008 8:44 pm

ova wrote:oi... kyknya thread ini lebih tepat di lain-lain deh...
kan judulnya "yUks BERanDai - ANDai" gt . . .

iyah nih ..salah tempat postingnya .. pindahin aja om mod Very Happy bounce biar enak nih postingnya afro

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yUks BERanDai - ANDai

Post  beeblue on Sat Jul 12, 2008 12:49 am

panji wrote:trus kalo udah ngumpul, mo ngapain?
kalo emang gak ada agenda yang jelas/ fix, ya mending gak usah ngumpulin orang sebanyak itu to
ntar dikira 'show of force'
yang ada ntar malah rusuh
karna menurut teori, di setiap kerumunan/ crowed/massa sangat rentan atau cenderung berpotensi terjadi rusuh/chaos...

kecuali kalo disuruh senam massal keq, erobik rame2 keq, kerja bakti massal keq, nanam sejuta pohon keq, ato keq keq yang lain, yang tentu saja positiP sifatnya
( halah koq jadi ngelantur..padahal si Andi en si beeblue khan cuma ber-andai andai yah?? Very Happy )

he.. he.. GW seneng kalo di tanggepin serius,bozz panji bilang slankers disuruh senam massal ha.....ha.... Laughing
yakin deh yang ikut cm 2%, coba kalo disuruh DRINKING BARENG with Slankers pasti deh 200% yang ikut,pesta MASSAL SLANKERS Laughing lol!
avatar
beeblue
Slanker Cyber
Slanker Cyber

Jumlah posting : 27
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yUks BERanDai - ANDai

Post  beeblue on Sat Jul 12, 2008 12:50 am

ova wrote:oi... kyknya thread ini lebih tepat di lain-lain deh...
kan judulnya "yUks BERanDai - ANDai" gt . . .

yah namanya aja SPONTAN ...

uhui.... afro
avatar
beeblue
Slanker Cyber
Slanker Cyber

Jumlah posting : 27
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yUks BERanDai - ANDai

Post  kodok ngepot on Thu Jan 01, 2009 8:06 pm

lol! lol! lol!
avatar
kodok ngepot
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 45
Age : 20
Lokasi : Surabaya
Registration date : 16.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: yUks BERanDai - ANDai

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik