International album!!

 :: MUSIK :: Slank Album

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

International album!!

Post  Joe Marzoeki on Fri Apr 25, 2008 12:55 am

kapan nih international album nya launching??
uda ndak tahan mw denger,, sunny sunny

Joe Marzoeki
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 1
Registration date : 25.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: International album!!

Post  Linda on Mon Apr 28, 2008 12:39 am

sepanjang september SLANK bakal di amrik buat launching album internasional mereka + konser disana ... doakan yah cheers

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: International album!!

Post  PHI on Fri May 16, 2008 4:03 am

Joe Marzoeki wrote:kapan nih international album nya launching??
uda ndak tahan mw denger,, sunny sunny

Yg sama The Big Hip udah keluar duluan di Jepang buat dua negara.
Kita coba tunggu kapan giliran indonesia yah

_________________
AL lover
avatar
PHI
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 78
Age : 34
Lokasi : anywhere
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://mahaphi.multyply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: International album!!

Post  zhijack on Sat Jun 28, 2008 8:03 am

yang versi indonesia...

slank kolaborasi dengan saya... Laughing Laughing

cheers cheers cheers

tapi semua itu hanya dalam mimpi... Crying or Very sad

Sleep Sleep Sleep
avatar
zhijack
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 14
Age : 32
Lokasi : pa_Loer
Registration date : 05.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: International album!!

Post  kimex_blues on Sun Jul 06, 2008 1:48 am

zhijack wrote:yang versi indonesia...

slank kolaborasi dengan saya... Laughing Laughing

cheers cheers cheers

tapi semua itu hanya dalam mimpi... Crying or Very sad

Sleep Sleep Sleep


lho knp sebatas mimpi jack lo gak mau jadi nyata??

Tinggal waktunya aja kapan Laughing kalo kelamaan ya bim2 dkk dah tua jack,

ya mungkin ma CUCUnya Slank Jack ha....

tp lo yang gantian TUA Laughing

kimex_blues
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 11
Registration date : 13.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: International album!!

Post  aiu on Sun Aug 24, 2008 12:17 am

international albumnya bakalan dijual di indo juga ga?

pengen beli neh

dahh ga sabar pengen dengerin lagu2nya Very Happy Very Happy Very Happy

aiu
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 1
Registration date : 23.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: International album!!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 :: MUSIK :: Slank Album

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik