Halooo Peace

 :: SLANKERS :: Potlot 14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Halooo Peace

Post  franslpster on Fri Apr 11, 2008 12:37 pm

Halo Gimana Caranya bisa dapatin kartu anggota resmi Slankers Fans club aku masih binggung tolong di balas....Salam peace gw dari Timor Leste @ yogyakarta.

franslpster
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 2
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 11.04.08

Lihat profil user http://franztimor.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Halooo Peace

Post  xantoso on Wed Apr 16, 2008 5:21 pm

coba aja ke SFC di jokja om....

xantoso
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 4
Registration date : 16.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Halooo Peace

Post  hot_lahar on Wed Jun 25, 2008 9:00 pm

numpang tanya sekalian emang klo da jadi anggota sfc keuntungannya apa si?
avatar
hot_lahar
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 17
Registration date : 25.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Halooo Peace

Post  Linda on Tue Jul 01, 2008 9:16 pm

hot_lahar wrote:numpang tanya sekalian emang klo da jadi anggota sfc keuntungannya apa si?

kamu akan masuk kedalam sebuah komunitas penggemar yg solid dan besar Smile dan tentunya kamu akan berkesempatan lebih dekat dengan idola kamu bounce

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Halooo Peace

Post  ronggoangkoro on Thu Jan 22, 2009 10:59 pm

OH YA mBa klo SyA

Ada di Depok

SAya HAruS K MANA Question Question

apa saya harus ke potlot?
avatar
ronggoangkoro
SCCers
SCCers

Jumlah posting : 31
Age : 21
Lokasi : depok
Registration date : 04.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Halooo Peace

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: SLANKERS :: Potlot 14

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik