BIP n BIPers Apa kabar mu?

 :: MUSIK :: Others Band

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BIP n BIPers Apa kabar mu?

Post  Alex Pluritas on Thu Mar 27, 2008 3:09 am



Sudah hampir dua tahun bip ngga nelurin album baru, apa kabar di kau wahai saudara BIP?, kami emang slankers tapi masih suka dengan permaianan keren mu Bonky, Indra, Pay....karena engkau telah lama membesarkan slank hingga ia mencapai popularitasnya sekarang ini, tak sedikit sumbang sih lu terhadap slank dan tentunya slankers juga merasakan dari hasil karya mu di album pertama slank hingga album kelima yang selalu kami banggakan dan banyak pujian dari sluruh musisi indonesia atas formasi kala itu, kini entah kabar apa yang kami dapat darimu BIP, setelah si irang keluar di gantikan dengan ipang dan di tambah seorang dramers jaka, kini kelihatannya sibuk akan kegiatan masing masing, belakangan kita dengar ipang bersolo untuk special lagu soundtrack,kami harap ada angin segar untuk BIP dan kami slankers mengharapkan untuk ultah slank ke 25 th nanti bisa ter wujud kebersamaan dalam kedamaian dengan menggelar konser bersma anatar SLANK dan BIP yang telah pupus......Barvo Slankers n Bipers.....
avatar
Alex Pluritas
SCCers
SCCers

Jumlah posting : 33
Age : 34
Lokasi : Pontycity
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.maliki-online.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIP n BIPers Apa kabar mu?

Post  panji on Wed Apr 23, 2008 5:34 am

iya tuh kemana wae BIP
kangen juga neh

mendengar BIP adalah mendengar SLANK di masa lalu

BIP layaknya VELVET REVOLVER yang diangap mampu mengobati kerinduan penggemar Guns N Roses.

panji
Slanker Cyber
Slanker Cyber

Jumlah posting : 21
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIP n BIPers Apa kabar mu?

Post  NegaraKu on Thu May 01, 2008 12:27 am

cheers bilang BIP band ini yang merupakan pecahan dari slank..

gue lagi kangen sama lagu BIP seperti disurga... cheers cheers
avatar
NegaraKu
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 77
Lokasi : Sin City
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://bocahslankers.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIP n BIPers Apa kabar mu?

Post  panji on Thu May 01, 2008 8:37 am

sayang waktu tak pernah bisa diputar ulang
andai saja...

panji
Slanker Cyber
Slanker Cyber

Jumlah posting : 21
Registration date : 23.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIP n BIPers Apa kabar mu?

Post  PHI on Thu May 08, 2008 9:45 pm

tapi kayanya mending ipank deh drpd irang Very Happy
*msh nyambung kan? jocolor

_________________
AL lover
avatar
PHI
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 78
Age : 34
Lokasi : anywhere
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://mahaphi.multyply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIP n BIPers Apa kabar mu?

Post  beeblue on Sat Jul 12, 2008 1:04 am

PHI wrote:tapi kayanya mending ipank deh drpd irang Very Happy
*msh nyambung kan? jocolor

APANYA PHI?? KERENNYA/GANTENGNYA ATO VOKAL NYA?? king Laughing
avatar
beeblue
Slanker Cyber
Slanker Cyber

Jumlah posting : 27
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIP n BIPers Apa kabar mu?

Post  beeblue on Sat Jul 12, 2008 1:06 am

BIP WHERE 'R U ?

apa kabarmu....
hey cinta pertama ku... Laughing Embarassed
avatar
beeblue
Slanker Cyber
Slanker Cyber

Jumlah posting : 27
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

LKJJ

Post  winizza on Sun Feb 15, 2009 9:42 am

ADA BIPERS GAK DISINI,..... NONGOL DONG.....
avatar
winizza
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 41
Registration date : 08.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIP n BIPers Apa kabar mu?

Post  shies on Mon Feb 16, 2009 9:04 pm

single BIP terbaru Rock 'N Roll Palsu

http://www.ziddu.com/download/3254133/BIP-RockNRollPalsu.mp3.html
Smile

_________________
My site Multiply Slankers Blog Blogspot Shies
Pengen punya blog? =>http://jasabikinblog.shies4piss.co.cc
avatar
shies
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 136
Lokasi : Sin City
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://www.slankerscyber.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIP n BIPers Apa kabar mu?

Post  winizza on Sun Feb 22, 2009 2:04 am

ka' Shies tauuuuu aja.... Laughing afro
avatar
winizza
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 41
Registration date : 08.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIP n BIPers Apa kabar mu?

Post  NegaraKu on Fri Jun 12, 2009 5:26 am

Alhamdulilah 3 hari lalu gue bertandang dikediaman salah satu anak BIP yaitu Bongky..
mau tau kabarnya..??

Bongky seorang musisi yang sibuk banget hampir setiap hari ngebantu rekaman band2 baru
itu salah satu dibalik layarnya bongky BIP..

rambutnya gonrong all sekarang tapi hatinya baik banget all

terima kasih untuk semuanya maaf kalo salah kata piss & bipers
avatar
NegaraKu
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 77
Lokasi : Sin City
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://bocahslankers.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIP n BIPers Apa kabar mu?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: MUSIK :: Others Band

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik