CARI LAGU SLANK PINTU

 :: MUSIK :: Slank Album

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CARI LAGU SLANK PINTU

Post  Alex Pluritas on Sat Feb 09, 2008 9:52 pm

Gw lagu slank pintu nih,lgu ini nangkring d album slank konser piss 30 kota,klau ngga salah lgu ini bonus single album makan g makn asal kumpul,punya gw kasetnya udah raib entah kemane yg tersisa hanya cover doank,gw cari d distro udah ga ade mungkn hrus ke potlot,mungkn SCCers tao atw punye link lgu ini untk d unduh silahkan shere..Utk sbelum n sesudahnye thank to SCC..
avatar
Alex Pluritas
SCCers
SCCers

Jumlah posting : 33
Age : 34
Lokasi : Pontycity
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.maliki-online.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI LAGU SLANK PINTU

Post  shies on Sun Feb 10, 2008 8:56 pm

nasib kita sama bro,..
sama2 ilang kasetnya,.. What a Face

_________________
My site Multiply Slankers Blog Blogspot Shies
Pengen punya blog? =>http://jasabikinblog.shies4piss.co.cc
avatar
shies
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 136
Lokasi : Sin City
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://www.slankerscyber.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI LAGU SLANK PINTU

Post  scoot_van on Wed Feb 20, 2008 5:52 am

Alex Pluritas wrote:Gw lagu slank pintu nih,lgu ini nangkring d album slank konser piss 30 kota,klau ngga salah lgu ini bonus single album makan g makn asal kumpul,punya gw kasetnya udah raib entah kemane yg tersisa hanya cover doank,gw cari d distro udah ga ade mungkn hrus ke potlot,mungkn SCCers tao atw punye link lgu ini untk d unduh silahkan shere..Utk sbelum n sesudahnye thank to SCC..
aku ada mas alex...tp cm 1doang.... affraid

scoot_van
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 10
Lokasi : lereng kelud
Registration date : 02.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI LAGU SLANK PINTU

Post  Alex Pluritas on Mon Feb 25, 2008 12:14 pm

scoot_van wrote:
Alex Pluritas wrote:Gw lagu slank pintu nih,lgu ini nangkring d album slank konser piss 30 kota,klau ngga salah lgu ini bonus single album makan g makn asal kumpul,punya gw kasetnya udah raib entah kemane yg tersisa hanya cover doank,gw cari d distro udah ga ade mungkn hrus ke potlot,mungkn SCCers tao atw punye link lgu ini untk d unduh silahkan shere..Utk sbelum n sesudahnye thank to SCC..
aku ada mas alex...tp cm 1doang.... affraid

setelah melalui proses yang ckup rumit dan birokrasi yang sangat kompleks akhirnya dapat juga deh lagu pintunya slank, walaupun hanya dapat mp3nya setidaknya dulu gw pernah punya aslinya bahkan gw sempat beli casetnye dua kali..untuk referensi so silahkan unduh di klik disini
avatar
Alex Pluritas
SCCers
SCCers

Jumlah posting : 33
Age : 34
Lokasi : Pontycity
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.maliki-online.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI LAGU SLANK PINTU

Post  shies on Mon Mar 03, 2008 9:41 pm

boleh donk lg pintu kirim ke email gw,.. Surprised
Lex elamet email udh gw kirim via japri,... Very Happy
thx

_________________
My site Multiply Slankers Blog Blogspot Shies
Pengen punya blog? =>http://jasabikinblog.shies4piss.co.cc
avatar
shies
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 136
Lokasi : Sin City
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://www.slankerscyber.com

Kembali Ke Atas Go down

Download Mp3 Multiply

Post  Alex Pluritas on Thu Mar 27, 2008 2:46 am

shies wrote:boleh donk lg pintu kirim ke email gw,.. Surprised
Lex elamet email udh gw kirim via japri,... Very Happy
thx

Mas emang sekarang multiply memberi kta batasan untuk download file mp3, sebenarnya file2 tersebut masih bisa di download dengan cara...
(studi kasus situs slankerahan.multiply.com)
1. klik di menu musik
2. klik di other kemudian akan keluar playlist yang akan kita download yang nantinya digunakan untuk mendownload file mp3, lalu klik Play this playlist (berisi file url yang akan kita download lagunya)
3. seteleh playlist kita download, kemudian mainkan playlist dengan winamp atau windows media player
4. kemudian klik kanan daftar lagu di playlist kemudian plih properties kemudian copy url pada loacation, url tersebut adalah file yang akan kita download
5. untuk melakukan download kita bisa menggunakan IDM (internet download manager) atau software download yang lain...
6.klau dah dapat dengerin deh ampe puaassssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
Alex Pluritas
SCCers
SCCers

Jumlah posting : 33
Age : 34
Lokasi : Pontycity
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.maliki-online.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI LAGU SLANK PINTU

Post  firhaque on Sat Apr 12, 2008 2:55 am

flower makacih....
avatar
firhaque
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 3
Age : 34
Lokasi : ">,Lagi ngeBlues,
Registration date : 11.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI LAGU SLANK PINTU

Post  kampla_rsj_kudus on Tue Mar 03, 2009 9:05 am

sssssssssttt..........blum puna masalah thd lagu2 slankq Wink klo da masalah q d bantu yakh.PLUR aj afro
avatar
kampla_rsj_kudus
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 3
Lokasi : KUDUS_JATI_KULON
Registration date : 03.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARI LAGU SLANK PINTU

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: MUSIK :: Slank Album

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik