download lagu di internet

 :: MUSIK :: Slank Album

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

download lagu di internet

Post  yayax putra harapan on Sat Nov 28, 2009 11:12 am

di zaman sekarang ini mungkin orang lebih suka menikmati sebuah karya musik dengan cara mendownload di internet, alasnnya simple, murah dan gak perlu keluar rumah ke toko kaset. namun apakah itu disebut dengan pembajakan? kalo memang pembajakan, knape banyak juga musisi yang menjual albumnya via internet ( termasuk slank )??? kalo memang pembajakan jelas sang musisi malah dirugikan..... trus yang membedakan antara download lagu original am bajakan di internet apa ya?????
avatar
yayax putra harapan
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 2
Age : 28
Lokasi : gresik
Registration date : 26.11.09

Lihat profil user http://yayaxslankers.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: download lagu di internet

Post  Ocang on Wed Dec 23, 2009 2:35 pm

kalau bajakan biasanya gratis Very Happy cuma keluar duit buat download doank rata2 sih si file lagunya di host situs share semacam rapid tau 4shared, belum lagi di segi kualitas yang bajakan biasanya hasil copy dari cd terus di kompres jadi sound yang keluar suka jelek.
kalau mau yang asli belinya dari site yang udah terpercaya kayak disctara atau langsung pesen ke official site
avatar
Ocang
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 16
Age : 30
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: MUSIK :: Slank Album

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik