anak menteng albumnya apaan ya!!!

 :: MUSIK :: Slank Album

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

anak menteng albumnya apaan ya!!!

Post  endo on Tue Jun 30, 2009 9:53 am

bos ada yg tau ga!! anak menteng dari album apaan ya?
avatar
endo
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 4
Age : 28
Lokasi : palembang
Registration date : 30.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak menteng albumnya apaan ya!!!

Post  shies on Tue Jun 30, 2009 7:40 pm

Anak Menteng bukan sebuah album sih, bisa dibilang the best. Merupakan sebuah sountrack sinetron "Anak Menteng", kalo ga salah dulu tayang di ANTV..yg nyanyi sebenernya bukan SLANK tp Bucek (kalo ga salah juga... Very Happy )

Di dlmnya berisi lagu2 SLANK, yg kebanyakan dari album MINORITAS (hampir semua lagu di album ini ada di situ..). Segitu aja infonya bro..


-piss-







------------------------------------
ikuti kuis SEO berhadiah KLIK DISINI

_________________
My site Multiply Slankers Blog Blogspot Shies
Pengen punya blog? =>http://jasabikinblog.shies4piss.co.cc
avatar
shies
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 136
Lokasi : Sin City
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://www.slankerscyber.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak menteng albumnya apaan ya!!!

Post  endo on Wed Jul 01, 2009 2:17 am

wahh....thankz bgt bro atas infonyo....sangat membantu tuch!!!
pantesan aja vocalnya kok beda!!!

SALAM DAMAI

Peace Love Unity Respect Very Happy Very Happy
avatar
endo
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 4
Age : 28
Lokasi : palembang
Registration date : 30.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak menteng albumnya apaan ya!!!

Post  NegaraKu on Wed Jul 01, 2009 8:57 am

OST Anak Menteng..
yang cover depannya tuh gambar bis sekolah yang ditumpangi pelajar!!
avatar
NegaraKu
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 77
Lokasi : Sin City
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://bocahslankers.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak menteng albumnya apaan ya!!!

Post  big_josephira on Mon Jul 06, 2009 11:16 pm

ada yang punya kaga tu film?
avatar
big_josephira
Slanker Cyber
Slanker Cyber

Jumlah posting : 27
Age : 30
Lokasi : GreSik-----mpe----SuraBaya
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak menteng albumnya apaan ya!!!

Post  Ocang on Wed Jul 08, 2009 4:57 pm

pak shies kalau vcd slank yang ada video clip lagu aku gila remix ma anyer 10 maret versi akustik judulnya apa ? Question Question
avatar
Ocang
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 16
Age : 31
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak menteng albumnya apaan ya!!!

Post  shies on Tue Aug 11, 2009 11:05 pm

Ocang wrote:pak shies kalau vcd slank yang ada video clip lagu aku gila remix ma anyer 10 maret versi akustik judulnya apa ? Question Question

emang ada ya..? Surprised Surprised gw baru tahu tuh.... Laughing Laughing

_________________
My site Multiply Slankers Blog Blogspot Shies
Pengen punya blog? =>http://jasabikinblog.shies4piss.co.cc
avatar
shies
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 136
Lokasi : Sin City
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://www.slankerscyber.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak menteng albumnya apaan ya!!!

Post  shies on Tue Aug 11, 2009 11:29 pm

nih gw kasih cover anak menteng...

[img][/img]


cheers

_________________
My site Multiply Slankers Blog Blogspot Shies
Pengen punya blog? =>http://jasabikinblog.shies4piss.co.cc
avatar
shies
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 136
Lokasi : Sin City
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://www.slankerscyber.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak menteng albumnya apaan ya!!!

Post  Ocang on Sat Aug 15, 2009 11:40 pm

shies wrote:
Ocang wrote:pak shies kalau vcd slank yang ada video clip lagu aku gila remix ma anyer 10 maret versi akustik judulnya apa ? Question Question

emang ada ya..? Surprised Surprised gw baru tahu tuh.... Laughing Laughing

yang gw inget pak shies tu vcd karaoke, yng anyer 10 maret pake gitar terus video klip mawar merah di ambil di bandung cihampelas Very Happy yng jelas bukan bajakan dulu belinya di disctara tp dah lama bgt sekrang nyari lagi lupa judul albumnya
avatar
Ocang
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 16
Age : 31
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak menteng albumnya apaan ya!!!

Post  shies on Wed Aug 19, 2009 3:35 am

Ocang wrote:
shies wrote:
Ocang wrote:pak shies kalau vcd slank yang ada video clip lagu aku gila remix ma anyer 10 maret versi akustik judulnya apa ? Question Question

emang ada ya..? Surprised Surprised gw baru tahu tuh.... Laughing Laughing

yang gw inget pak shies tu vcd karaoke, yng anyer 10 maret pake gitar terus video klip mawar merah di ambil di bandung cihampelas Very Happy yng jelas bukan bajakan dulu belinya di disctara tp dah lama bgt sekrang nyari lagi lupa judul albumnya

oo..yang itu VDC KARAOKE X-1 dan VDC KARAOKE X-2...yg sampulnya warna cokelat... Very Happy

coba cari di warslank barangkali masih ada... Smile

_________________
My site Multiply Slankers Blog Blogspot Shies
Pengen punya blog? =>http://jasabikinblog.shies4piss.co.cc
avatar
shies
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 136
Lokasi : Sin City
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://www.slankerscyber.com

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post  Guna joey on Tue Jun 08, 2010 2:24 pm

ada yg punya album OSTnya gan...???? bagi dungs...

Guna joey
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 2
Age : 21
Registration date : 08.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anak menteng albumnya apaan ya!!!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: MUSIK :: Slank Album

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik