slank fans club mojopahit mojokerto

 :: SLANKERS :: Potlot 14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

slank fans club mojopahit mojokerto

Post  hendro.purnomo on Wed May 20, 2009 10:59 am

Kapan yach bisa konser didaerah ku jarang lo....... apa karena kota kecil jadi jarang ada dlm agenda KONSER SLANK. padahal disini masih bnyk slankers yg aktif dlm berbagai kegiatan lo.misal :membuat aksesoris khususSLANK (ONE# SHOP SLANK PROJECT).buka warung lesehan, (WAROENG KAMPOENGan) tempat kongkow seluruh slankers mojokerto dan sekitarnya sering sekali jg di gelar acara diareal tsb.misal=perekrutan anggota baru s.f.c MOJOPAHIT MOJOKERTO.distro kecil2an yg menyediakan berbagai macam marcendise SLANK yg diproduksi langsung oleh KOMUNITAS.SLANKERS MOJOKERTO.dan semua usaha yg terdapat diarea tsb jg dikelola langsung oleh temen2 SLANKERS SENDIRI. jd kapan2 mampir dong masBIM2 dkk ke MOJOKERTO khususnya dipusat kota karena AREA tsb ada ditengah kota VIVA SLANK .KAMI S.F.C.MOJOPAHIT.MOJOKERTO .SANGAT MERINDUKAN KEHADIRAN KALIAN MY BROTHERS..........PIIS.............PLUR.....4YOU Arrow

hendro.purnomo
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 5
Registration date : 12.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

12

Post  winizza on Sat Sep 26, 2009 8:37 am

Mas bim2 Trauma kali boz,
cz di taon brapa ya lupa?? Rolling Eyes tu kributan langsung ke arah mas bim2 ( kalo gk salah ) dan waktu itu slank manggung di gelora A Yani ( inget gak bro ).
Sasarannya seh " Katanya " Topinya Mas bim2 tapi ternyata langsung ke arah muka mas bim2.
itu sih yang gue inget Laughing

ya bikin aja slankers yang khusus mengamankan slank.Di Jogja ada yang namanya "Bidadari Penyelamat"
kalo gak salah dari Slankers jogja yang menamakan dirinya " Slankers minoritas ".tu mereka bener ngamankan area kalo slank manggung di jogja ( stadion mandala krida ).jadi Slank lebih Aman,meskipun Slank sendiri sudah ada body Guardnya.

ok berusaha terus untuk bisa wujudkan Slank datang ke mojokerto lol!

piss doank
avatar
winizza
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 41
Registration date : 08.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: SLANKERS :: Potlot 14

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik