SLANK.COM kenapa sich!!!!!!!!!!!

 :: SLANKERS :: Potlot 14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SLANK.COM kenapa sich!!!!!!!!!!!

Post  slankerspaskal on Sat Mar 07, 2009 9:16 am

Gw mu tanya siapa aja yg bisa jawab...
1.kenapa gw gak bisa masuk ke slank.com?pdhal gw dah punya account
2.gw bikin account baru di slank.com pas mu login gak bisa2 kenapa ya?
gw agak gaptek di slank.com sekarang yg pake BETA
3.ini SCC seeeeeeeeepppppppppiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget sih???????
Suspect Shocked affraid lol!

slankerspaskal
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 3
Registration date : 07.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SLANK.COM kenapa sich!!!!!!!!!!!

Post  Ocang on Sat Mar 07, 2009 12:16 pm

1. tidak bisa masuk karena koneksi bro kurang bagus, slank.com sekarang setahu gw pakai wp (berat!)
2.apa bro sudah verifikasi akunnya dan tahu password awalnya ? biasanya password awal di generate dari sitenya lalu dikirim ke email bersama verifikasi.
3. makanya ramein donk Very Happy
avatar
Ocang
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 16
Age : 31
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SLANK.COM kenapa sich!!!!!!!!!!!

Post  slankerspaskal on Sun Mar 08, 2009 1:08 am

jadi gitu sob,gw sih dah verifikasi tapi tetp aj,mungkin yg td kata lo tuh koneksinya
thanks sob !!!!!!!!
Laughing Arrow Embarassed lol!

slankerspaskal
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 3
Registration date : 07.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SLANK.COM kenapa sich!!!!!!!!!!!

Post  NegaraKu on Sun May 10, 2009 11:59 am

sori kalo gw rada-rada sok tau
gw juga ngalamin kayak gitu bro gak bisa login padahal udah daftar??why..
pas gw baca2 tuh web sampe yg kecil2 ternyata masih dalam perbaikan
dan juga web slank.com terbilang baru
apa bedanya dengan slank.com yg sebelumnya..
sori kalo salah jawab piss
avatar
NegaraKu
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 77
Lokasi : Sin City
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://bocahslankers.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SLANK.COM kenapa sich!!!!!!!!!!!

Post  NegaraKu on Sun May 10, 2009 12:04 pm

KARANG

Dihening saat malam kan menjelang
otakku menerawang
terkenang ketika memandang
ombak menimpa karang

disini saat malam t;lah datang
pikiranku melayang
melihat karang yang dulu tegak menantang
kini hancur menghilang

karang lebur tertelan ombak
hilang didalm lautan
bagai imanku yang dulu tegar
kini hancur dalam sesat kehidupan

aku ingin kembali
kemasa kecilku dulu
aku ingin lagi
bersih suci seperti dulu
avatar
NegaraKu
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 77
Lokasi : Sin City
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://bocahslankers.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SLANK.COM kenapa sich!!!!!!!!!!!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: SLANKERS :: Potlot 14

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik