NEW Site Slankerscybercommunity

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

NEW Site Slankerscybercommunity

Post  cyo on Thu Feb 12, 2009 7:29 am

ketika gw hari ini ada wktu luang gw buka ni site,,,,

Busyeeeett,,,,,,,wuuiidiiihhhhhh,,,,tampilan baru,,,,,bener2 fresh,,,,nice looking,,,,

[tapi gw aga bggg dikit,,mshbr kali yah...] Laughing Laughing

ni hasil krya mas shies lagi yah..??? Question Question Question Rolling Eyes [kl iyah,,gile bener,,uuuapik mas,,,heheheh]

Ok lah semoga dgn tampilan nari ini ni web lebih rame dan kaga sepi ky nyang maren2... bounce bounce


heheh...m aga heran aja,,kmrn mba nda ga kliatan nongol,,emang da perlu apa lg sibuk jg ngrusin ni web...??//

salam aj deh buat mba nda,,,,Maju bt SCC....!!!!!!!!!!

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW Site Slankerscybercommunity

Post  Ocang on Sun Feb 15, 2009 7:00 am

yang jelas bagi gw bukanya berat Evil or Very Mad gw bahkan ga tahu kayak apa tampilan depan, gw udah beberapa kali coba buka tetep susah dan lama karena kesel gw langsung aja buka url forum Evil or Very Mad.
apa koneksi gw yang jelek atau...(lain2)
padahal gw ga buka tab lain Evil or Very Mad dan gw bukanya malem2 (ni warnet gi sepi) site lain kenceng cuma SCC aja yang susah dibuka.

Ocang
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 16
Age : 30
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW Site Slankerscybercommunity

Post  maspoer_jogja on Sat Oct 27, 2012 9:42 pm

keyen
ciyus

maspoer_jogja
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 3
Registration date : 27.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW Site Slankerscybercommunity

Post  Sponsored content Today at 1:16 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik