SFC SUKATANI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SFC SUKATANI

Post  SFC SUKATANI on Fri Dec 26, 2008 7:26 am

I. HISTORY SSC

Berawal dari nonkrong bareng sambil ngobrol bareng yang dilakukan para slankers, dan akhrinya datang juga sebuah pemikiran untuk mendirikan sebuah wadah untuk mengakomodir para slankers yang ada. Dan akhirnya berdiri juga sebuah wadah yang diberi nama SOEKATANIE SLANKERS CLUB pada tanggal 23 Maret 2001. Setelah kami meresmikan sendiri ternyata jumlah anggota yang mendaftar saat itu mencapai 60 orang. Para penguruspun berniat untuk meresmikan Sukatani menjadi salah satu Fans Club yang diakui oleh SFC Pusat.
Dengan semangat yang menggebu-gebu serta dukungan para anggota, akhirnya kami diberikan kepercayaan oleh SFC Pusat untuk mendirikan sebuah wadah untuk para Slankers maupun Slankys. Dan para pengurus pun mendapatkan kepastian untuk meresmikannya tepat pada tanggal 25 Maret 2006 di Karawang dalam rangkaian tournya Slank. Menjelang datangnya hari dimana sebuah pengakuan resmi datang, para pengurus pun mulai mempersiapkan segala keperluan yang akan dibutuhkan. Sebagian pengurus yang lain mulai mendata para anggota untuk berangkat bareng ke konsernya Slank dan sekaligus untuk menyaksikan pengakuan resmi dari Slank. Tepat pada hari itu juga, pengurus menyediakan satu buah mobil bus untuk mengangkut para anggota ke tempat acara. Ternyata anggota yang datang lebih dari apa yang pengurus bayangkan, anggota yang datang melebihi kapasitas bus. Dengan jumlah anggota yang melebihi kapasitas, kami tetap berangkat. Kami berangkat pukul15.00. Setelah sampai Karawang, kami mampir sebentar ke markasnya SFC Karawang dan disana kami disambut dengan hangat oleh Slankers Karawang.
Kabarpun mulai datang, pengurus SOEKATANIE SLANKERS CLUB diminta datang ke Hotel Bestin tempat dimana Slank menginap. Pengurus yang datang ke hotel sekitar 10 orang. Ternyata peresmiannya dilakukan disana, tentu saja para anggota kecewa tetapi pengurus memberikan sedikit pengarahan dan merekapun bisa mengerti.
Setelah peresmian dilakukan, pengurus yang awalnya berada di hotel langsung menuju ke tempat awal untuk menemui para anggota. Sekaligus memberitahu kalau SOEKATANIE SLANKERS CLUB sudah diresmikan. Setelah melakukan sedikit perayaan, kami semua mulai beranjak untuk pergi ke stage. Rasa lelah para pengurus mulai terobati dengan hentakan lagu-lagunya yang dibawakan oleh Slank, apalagi saat Kaka mengucapkan selamat atas diresmikannya SFC SOEKATANIE di atas panggung.
Dalam perkembangannya, SOEKATANIE SLANKERS CLUB mengalami sedikit kendala dalam mensosialisasikan SOEKATANIE SLANKERS CLUB kepada masyarakat luas. Keadaan ini membuat kami para pengurus bekerja lebih keras lagi untuk merubah pandangan masyarakat yang terlanjur menganggap kami sedikit nakal
Dengan melihat dari keadaan yang ada, kegiatan-kegiatan sosialpun mulai kami buat untuk merubah pandangan masyarakat. Akhirnya kerja keras kami lumayan ampuh, pandangan masyarakat yang cenderung menganggap kami nakal mulai sedikit terkikis.


II. SIFAT dan FUNGSI

Sifat SSC adalah fans club yang berorientasi pada pemberadyaan dan pembinaan para generasi muda, khususnya para penggemar SLANK. SSC bersifat polos, apa adanya, demokratis, dan terbuka bagi semua golongan generasi muda tanpa membedakan ras, suku, agama, status sosial, apalagi aliran politik yang dianutnya.

Fungsi SSC sebagai wadah para generasi muda untuk berinteraksi dan mengembangkan kreatifitas hidup untuk kehidupan di masa depan. Selain itu juga, SSC berfungsi untuk membina, mengemangkan bakat dan kreatifitas para anggotanya khususnya dalam bidang olahraga, kesenian, kerohanian, sosial, ekonomi/bisnis dan lain-lain.


III. MAKSUD dan TUJUAN

Maksud

Menumbuhkan dan mengembangkan bakat-bakat Slankers/Slankys pada intinya dan para generasi muda pada umumnya.

Tujuan

- Sebagai wadah untuk nerkreatifitas dan berekspresi
- Menjalin silaturahmi sesama Slankers/Slankys
- Menambah rasa solidaritas sesama Slankers/Slankys
- Mengembangkan bakat yang dimiliki dalam bentuk yang positif
- Membangun jiwa sosial di kalangan generasi muda
- Membangun jiwa kritis generasi muda
- Membentuk generasi muda yang mandiri


IV. Logo SSC

Logo SSC terinspirasi atas sebuah kepala lokomotif/kereta api. Kenapa kepala lokomotif /kereta api yang menjadi inspirasi?karena kepala lokomotif selalu berada paling depan daripada yang lainnya, walaupun ada halangan dan rintangan selalu dihadapinya sekalipun membahayakan dirinya sendiri. Harapan kami ya… SSC tetap berani menghadapi rintangan yang ada dan selalu konsisten dalam setiap kegiatannya.
Sekretariat SOEKATANIE SLANKERS CLUB
Jln. Raya Sukatani Kp. Gandu 01/01 Sukamulya - Sukatani - Bekasi 17630
E-mail :
soekataniesfc@gmail.com
Telp. 0899 9206584 / 02197502909 / 02198821311


Terakhir diubah oleh SFC SUKATANI tanggal Sun Jan 11, 2009 6:45 am, total 2 kali diubah
avatar
SFC SUKATANI
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 14
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  shies on Fri Dec 26, 2008 9:03 pm


_________________
My site Multiply Slankers Blog Blogspot Shies
Pengen punya blog? =>http://jasabikinblog.shies4piss.co.cc
avatar
shies
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 136
Lokasi : Sin City
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://www.slankerscyber.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  godonk on Fri Dec 26, 2008 10:09 pm

aloha SFC Soekatani ............. flower flower

salam knl dari SFC Pasuruan jatim!!!!!
gw ucapin slamat buat SFC Soekatani lol! lol!
en slmat datang di SCC, cheers

keep posting,,biar rame forumnya !!!!!
sory bro...gw ga pandai ngomong,
jadi itu aja sambutannya.hehehe..... Laughing Laughing


PlurLoveUnityRespect

lol! lol! lol!
avatar
godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 30
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  SFC SUKATANI on Sat Dec 27, 2008 8:29 pm

thanx atas saran'a...............
salam damai semua dari kami SLANKERS SOEKATANIE

Insya Allah pada awal tahun baru nanti, kami akan membuat sebuah kegiatan musik......

see u next report
I love you u slank
avatar
SFC SUKATANI
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 14
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  godonk on Tue Dec 30, 2008 2:09 am

aku do'ain sukses bro buat acranya....... cheers cheers

salut buat SFC sukatani,bisa nyelenggarain kegiatan musik!!!

maju terus musik Indonesia....

piss

lol! lol!
avatar
godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 30
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  cyo on Tue Dec 30, 2008 8:20 am

Laughing Laughing Laughing alow salam knal... cheers cheers
Oya,,kmrn diultah slank surabaya brgkt ga prenz..???
avatar
cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  SFC SUKATANI on Thu Jan 01, 2009 12:08 pm

Syg'a nak2 slnkrs soekatanie gak pd brangkat neh..........................
maklum ge pd sbuk wat ngadain acara..................

Sad Sad Sad Sad Sad Sad sedih juga seh...........................
cheers cheers cheers cheers cheers cheers ya udhlah yg pnting acra kami brhasil...................

amieeeeen..........
avatar
SFC SUKATANI
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 14
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  godonk on Fri Jan 02, 2009 1:05 am

AMIN jg bro.........

diramein lagi nie forum !!!!!!!!!

lol! lol! sunny sunny bounce bounce
cheers cheers
avatar
godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 30
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  SFC SUKATANI on Fri Jan 02, 2009 2:25 am

1 hari menjelang acara Parade Musik Indonesia DAMAI 2009 presented by SFC
SUKATANI............................

see u next report..........................
avatar
SFC SUKATANI
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 14
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  godonk on Fri Jan 02, 2009 5:44 am

sukses bro buat parade musiknya..........

ngomong2 parade musik yg kayak gmna bro???

jgn lupa dbagi2 info en pengalamannya bro!!! biar kita semua tau.......

PLUR

lol! lol! cheers cheers
avatar
godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 30
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  SFC SUKATANI on Fri Jan 09, 2009 12:02 pm

PARADE MUSIK
INDONESIA DAMAI 2009
PEACE, LOVE, UNTIY AND RESPECT
Presented by
SOEKATANIE SLANKERS CLUB



Tahun baru sudah datang, pemikiran barupun mulai datang. Ini adalah awal bagi kami para pengurus Soekatanie Slankers Club untuk membuat sebuah kegiatan untuk mengawali pergantian tahun. Parade Musik Indonesia Damai 2009 adalah nama kegiatan yang kami ambil, sedangkan PEACE,LOVE UNITY and RESPECT tema yang kami ambil. Acara ini akan dilaksanakan pada tanggal 3 Januari 2009 di Lap. Alun-alun Kec. Sukatani.

Tepat pada tanggal 2 Januari 2009 para Slankers yang tergabung dalam Soekatanie Slankers Club mengadakan konvoi yang bermaksud untuk memancing para Slankers lain untuk datang pada acara yang akan dilakukan pada esok harinya di Lap. Alun-alun Kec. Sukatani.

Konvoipun dimulai dengan membaca do’a, agar semua yang akan dilakukan Slankers selalu dalam naungan Tuhan Yang Maha Kuasa. Start dilakukan dari markas besar kami di pertigaan jalan raya Sukatani (AST). Sekitar 20 sepeda motor pun mulai berjalan beriringan melewati Jalan Raya Sukatani Cikarang. Sedangkan para pengurus yang lain mempersipkan keperluan yang akan dibutuhkan pada esok hari.

Haripun mulai pagi, matahari mulai bersinar terang. Persiapan acara Parade Musik sudah 100% selesai tepat pada pukul 10.30 WIB. Sekitar 15 band sudah siap main dalam acara ini. 15 band akan dimainkan pada siang hari, karena pada malam harinya acara akan dipenuhi oleh Guest Star yang diantaranya dari kota Sukabumi yakni SHOPPIN’ COMPLEX yang divokali oleh ketua SFC Sukabumi, VIR GIRL dari Jakarta, ROCK n’ ROLL dari Sukatani, dan band yang tidak asing lagi di telinga Slankers Sukatani yakni MLENGSONG Band dari Sukatani.

Acara dimulai pukul 13.00 WIB dengan penampilan dari Belibis Band dan ikuti dengan penampilan The Boenksoe, Pensil 2 B, Bonstar’s, The Blues, Soax Band, Alarm Warning, Braja Band, Lucky Star, SBY Band, X Abang Stone, City Rock Minie, dan penampilan sore hari yang ditutup oleh Cakrawala Band.

Acarapun ditunda sampai pukul 19.40 WIB.

Tepat pada pukul 20.00 dimulai dengan penampilan dari MLENGSONG Band yang membawakan 5 lagu Slank yang salahsatunya lagu Orkes Sakit Hati yang diaransemen ulang menjadi agak beraliran reaggea.

Setelah selesai, dilanjutkan dengan hentakan dari ROCK n’ ROLL Band yang membawakan 4 lagu Slank.

Kemudian tidak selang beberapa lama para Slankers pun mulai dijejali lagi dengan lagu-lagu Slank yang dibawakan oleh VIR GIRL dari Jakarta. Band ini membawakan 3 lagu Slank.

Puncak acara yang dinanti-nanti Slankers adalah penampilan dari SHOPPIN’ COMPLEX yang untuk kedua kalinya datang ke Sukatani. Band ini divokalin oleh ketua SFC Sukabumi yakni Towed. Sekitar 10 lagu Slank sudah mereka siapkan untuk dibawakan pada malam hari ini.

Ternyata makin larut malam Slankers yang datang mulai bertambah banyak. Acarapun ditutup dengan lagu wajib Kamu Harus Pulang yang dibawakan oleh SHOPPIN’ COMPLEX bersama para panitia pelaksana.

See u next report

buat foto2 kegiatannya, loe klik aj
http://picasaweb.google.com/soekataniesfc/MovieJadi?authkey=a7gSp3pK7M4#
avatar
SFC SUKATANI
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 14
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  godonk on Sun Jan 11, 2009 2:04 am

waoooowwww.......pasti keren tu acaranya!!!!

salut dah buat anak2 sukatani!!!!
jadi pengen maen2 kesana nie!!! hoohohooho........


lol! lol! bom

acaranya aman2 aja yach???ga ada kekisruhan ...........

PLUR
......
avatar
godonk
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 55
Age : 30
Lokasi : pasuruan
Registration date : 17.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  SFC SUKATANI on Sun Jan 11, 2009 7:17 am

dteng aja lo kmri...............
itung2 slatrahmi................

wjar x ksruh2 dkit mah..............
tpi smua alhmdulillah lancar trkendli............... lol! lol! lol! lol!
avatar
SFC SUKATANI
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 14
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  ronggoangkoro on Wed Jan 14, 2009 2:18 am

oh ya sukatani tuh di mana klo boleh ikut donk ke acaranya tongue cheers lol!
avatar
ronggoangkoro
SCCers
SCCers

Jumlah posting : 31
Age : 20
Lokasi : depok
Registration date : 04.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  SFC SUKATANI on Fri Jan 16, 2009 10:38 pm

soekatanie tuh masih ada di daerah bkshee.........................
cuman di kbupatennya..........................

dket sih dri ptlot juga.............................

kalo acra kmi msh plnning wat akhir2 neh...................
avatar
SFC SUKATANI
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 14
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  ronggoangkoro on Thu Jan 22, 2009 10:30 pm

MASIH

Daerah Jabar GAKKKKKKK lol! lol!
avatar
ronggoangkoro
SCCers
SCCers

Jumlah posting : 31
Age : 20
Lokasi : depok
Registration date : 04.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

bantuin..

Post  ozzy osborne on Sun Jan 25, 2009 1:11 pm

ronggoangkoro wrote:MASIH

Daerah Jabar GAKKKKKKK
lol! lol!

SFC SUKATANI wrote:soekatanie tuh masih ada di daerah bkshee.........................
cuman di kbupatennya..........................

dket sih dri ptlot juga.............................

kalo acra kmi msh plnning wat akhir2 neh...................

kayaknya masih di seputaran daerah Jawa Barat tuh.. tul kan..??
avatar
ozzy osborne
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 5
Registration date : 25.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  SFC SUKATANI on Thu Jan 29, 2009 12:47 am

Yoi plur...............
msih sekitaran jabar................ cheers sunny
avatar
SFC SUKATANI
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 14
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

lam knal

Post  abi on Mon Jan 11, 2010 12:09 am

leh tau...ni sukatani daerah cikarang yach..............??
we juga tinggal di darah warung satu cikarang tepatnye di Perum Puri Cikarang Indah.............
n yg jadi permasalahan we.....we pengen bikin slankers di daerah we.......slanker sukatani bisa bantu nga..........
thanks yach..........
di tunggu jawabannye
salam PLUR..........
cheers cheers
avatar
abi
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 2
Age : 37
Lokasi : cikarang - bekasi
Registration date : 08.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  SFC SUKATANI on Wed Feb 10, 2010 5:20 am

masIh pLur
avatar
SFC SUKATANI
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 14
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

1

Post  winizza on Fri Apr 02, 2010 11:18 pm

SFC SUKATANI wrote:masIh pLur

Masih ROCK 'N ROLL Ndak??

Blues Juga Okey ........ Arrow Question Laughing
avatar
winizza
Slanker Cyber Holic
Slanker Cyber Holic

Jumlah posting : 41
Registration date : 08.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  SFC SUKATANI on Thu May 20, 2010 8:46 am

FESTIVAL MUSIK D’PEACE MOVEMENT 2010
Presented by
SOEKATANIE SLANKERS CLUB

Soekatanie Slankers Club (SSC) merupakan suatu fans club yang berdiri pada tahun 2006. SSC memiliki jumlah anggota yang cukup banyak dan terorganisasi dengan baik. Dalam fungsinya, Soekatanie Slankers Club (SSC) juga memiliki peran aktif dalam pembinaan dan pengembangan bakat yang dimiliki generasi anak bangsa dibidang musik (band) khususnya para pecinta musik Slank.

Pada ulang tahun yang ke-4 ini, Soekatanie Slankers Club (SSC) ingin memberikan suatu terobosan baru dengan menyelenggarakan event ” d’Peace Movement” yaitu acara festival dan parade band yang bertujuan untuk mengembangkan bakat serta kreatifitas yang dimiliki oleh para pemuda dan musisi baru yang akan meramaikan blantika musik tanah air dimasa yang akan datang. Sebagai informasi, tahun ini SSC akan mereform semua pengurus dan akan melakukan transisi nama menjadi SFC Sukatani Cikarang.

Hal ini membuktikan bahwa betapa besarnya keinginan Soekatanie Slankers Club (SSC) sebagai wadah para pecinta musik Slank untuk dapat berperan aktif dalam pengembangan bakat dan kreatifitas anak bangsa.

Mulai dari Sabtu (15/05/10), panitia pelaksana mulai mendekorasi stage, dan mempersiapkan segala sesuatu untuk digunakan keesokan harinya. Setelah semua disiapkan, panitia segera bergegas ke base camp untuk mempersiapkan tenaga dan pikirannya esok hari.

Hari itu ada 27 band peserta festival yang terpilih pada saat babak audisi, dan ada 4 home band, dan 2 guest star. Ke-27 band festival diantaranya V’taliz, O2, Jungkie Style, The Cancer, Memorandum, XX Band, Cutney, Seekring, Rantau, Carolline, Catrock, Mariwana, Four Six Five, Absolute, The Ferents, The Families, Perisay, dll. Dan home bandnya yakni Amazon, AST Band, Mayort, Perisay.

Pagi haripun datang, panitia mulai membereskan perlengkapan, acara yang rencananya dimulai pukul 08.45, terpaksa molor 25 menit. Meski molor, acara tetap rampung dan di mulai pada pukul 09.10. MC pun mulai naik ke stage. Dilanjutkan dengan sambutan yang disampaikan oleh Penanggung Jawab Event selaku Ketua SSC (M. Ilyas).

Sekitar pukul 10.00 panitia pelaksana dan para Slankers dikejutkan dengan kedatangan 45 personel keamanan dari Polres Metro Bekasi Kabupaten dan 15 personel keamanan dari Polsek Sukatani. Syukurlah, ternyata tidak hanya dari warga saja yang mendukung event ini, para personel keamanan pun turut mendukung jalannya acara ini.

Selain dengan hiburan musik, para Slankers dan masyarakat umum juga dihibur dengan dance yang dibawakan para Slankys. Acara pun diselingi dengan break pada pukul 11.45.

Trouble kembali datang, hujan mulai menghiasi lokasi event, acara pun terpaksa di tunda hingga hujan mulai reda. Hujan belum juga reda, dengan melalui beberapa pertimbangan acarapun kembali dimulai pada pukul 13.50.

Seluruh band festival terus tampil menurut nomor tampil. Acara pun kembali break pada pukul 15.00. Sesuai rencana yang telah dibuat panitia pelaksana, 27 band peserta telah selesai tampil pada pukul 17.30.

Acarapun kembali dimulai, beberapa home band. Acara yang rencananya selesai pukul 23.30 terpaksa dipercepat hingga pukul 21.00. Keputusan ini terpaksa dikeluarkan setelah dilakukan pertimbangan oleh para personel keamanan dan panitia pelaksana.

Acara selanjutnya adalah pengumuman pemenang festival pada pukul 20.00. Pemenang diumumkan langsung oleh salahsatu juri yang diwakilkan oleh Towed (Ketua SFC Sukabumi). Dan Juara I diraih oleh Absolute, Juara II diraih oleh Carolline dan Juara III diraih oleh The Cancer. Sedangkan the best player masing-masing diraih oleh Memorandum (Vocalist), The Cancer (Guitarist), Catrock (Bassist), Absolute (Drummer), dan Carolline (Keyboardist).

Setelah pengumuman dan pemberian hadiah selesai, acarapun kembali dilanjutkan dengan penampilan dari guest star Mlengsong Band. Mlengsong Band membawakan sekitar 5 lagu dari Slank. Tidak hanya itu saja, panitia pelaksanajuga menyiapkan satu band guest lagi yakni Slokie (Bandung). Dengan penampilan yang nyentrik, Slokie juga dibarengi dengan goyangan dari dancer asli Sukatani.

Acarapun terpaksa dihentikan sekitar oukul 21.20, Slankers sedikit kecewa akan keputusan yang dikeluarkan oleh pihak keamanan. Peraturan harus tetap dipatuhi, mau tidak mau panitia pelaksana pun menghentikan acara.

See u next report.

(roe_slnkrssktnie)
avatar
SFC SUKATANI
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 14
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

Post  SFC SUKATANI on Thu Aug 19, 2010 12:21 pm

Segenap Keluarga Besar SFC Sukatani Cikarang
Mengucapkan
Marhaban Yaa Ramadhan
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa dan Menikmati Bulan Seribu Bulan
Semoga Amal Ibadah Kita Diterima oleh Allah SWT.

PLUR !!!
avatar
SFC SUKATANI
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 14
Registration date : 26.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  aanplur on Wed Nov 17, 2010 8:14 am

selamat buat SFC SUKATANI..
salam PLUR dari SFC BANDA ACEH..
avatar
aanplur
Slanker
Slanker

Jumlah posting : 7
Age : 30
Lokasi : banda aceh
Registration date : 26.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SFC SUKATANI

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik