Private Friendster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Private Friendster

Post  OAKLEY on Fri Oct 17, 2008 3:52 am

Friendster dibikin ato dibuat khan untuk ajang persahabatan ato cari teman khan..?? Nah klo di restriced itu gimana dong..??

Answer: Sebetulnya kemaren˛ sempet heboh juga karena bug yg ada di FS bisa dibobol ato basa kerennya di inject, jd kita bisa melihat FS orang walaupun itu di private sekalipun, poto˛ private aja bisa dilihat kok. Jadi perhatian aja klo ada yg naruh poto˛ private di FS mohon didelete aja sebelum ntar ada tangan˛ jahil lagi yg bisa buka private profile FS dan menyebarkan poto˛ private kalian.

PS: Sekedar share aja kemaren˛ tinggal masukin UID [UID=angka˛ yg terdapat dibelakang url address friendster user] terus tinggal klik.. jadi deh kita bisa liat ato masuk ke poto˛ private di FS

Masukin UID yg mau diliat poto˛ private nya [tp skrg dah gak bisa lagi dah di patch sama om admin yg punya FS] lol!

http://www.manismadu.com/kampret/?
http://daneh2.pdg.pl/coba2/intip.php?
http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php?

OAKLEY
Cyberian
Cyberian

Jumlah posting : 10
Age : 40
Lokasi : Jakarta Raya
Registration date : 11.10.08

Lihat profil user http://www.adhinoto.negoro.name

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik