boleh ga sih...

 :: GENERAL :: Lain-Lain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

boleh ga sih...

Post  cyo on Thu Sep 18, 2008 4:33 am

sebenarnya aga bingung jg scratch scratch waktu ada konser SLANK ak bw handycam bt merecord aksi panggung mereka,,,tapi lama kelamaan jadi bingung juga scratch scratch No No .. Klo dipikir2 acara/event yg Diadain SLANK kan resmi..ada ijin dari berbagai pihak.... Trs kl aku merecord aksi mereka tanpa ijin dahulu,, bukannya aku sama juga disebut pembajak...??? No No No No Question Question Question Question Exclamation Exclamation Exclamation Rolling Eyes
Trus Gimana donk Prend,Bro...kira2 apa aku sm dgn pembajak... scratch No No
Tapi kl ga gt ak ga pnya docment/arsip ttg aksi SLANK wktu konser dikotaku/kota2 laen...
Please Your opinion.... i'm so confused... No No No
Thx's before for your RECPECT...
PEACE.... flower sunny

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga sih...

Post  shies on Sat Sep 20, 2008 12:48 am

menurut gw sih, kalo untuk koleksi pribadi /ga dijual, masih oke2 aja bro..

terus terang gw juga sering bikin mp3 sendiri tp buat koleksi pribadi gw,...

piss

Very Happy Very Happy

_________________
My site Multiply Slankers Blog Blogspot Shies
Pengen punya blog? =>http://jasabikinblog.shies4piss.co.cc

shies
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 136
Lokasi : Sin City
Registration date : 23.01.08

Lihat profil user http://www.slankerscyber.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga sih...

Post  cyo on Sat Sep 20, 2008 3:39 am

shies wrote:menurut gw sih, kalo untuk koleksi pribadi /ga dijual, masih oke2 aja bro..

terus terang gw juga sering bikin mp3 sendiri tp buat koleksi pribadi gw,...

piss

Very Happy Very Happy

Emang cuma buat koleksi pribadi mas... ''NOT FOR SALE...!!!'' Smile Smile
Jd selama bt pribadi boleh ya... cheers cheers cheers
Thank's mas shies..... sunny sunny flower flower

PISS....

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga sih...

Post  Linda on Tue Sep 23, 2008 7:39 pm

hummm...sebenernya sih ga bisa dipandang salah atau ngak .. kalo soal mengambil dokumentasi untuk pribadi ... contoh melalui media TV yg sebenernya bis akita rekam sendiri ... sebenernya pendapat ka shies itu bener juga, selama lo bertanggung jawab dengan apa yg lo buat dan itu cuma buat diri lo sendiri .. toh orang lain ga akan bisa tau kan Shocked

cuma kalo pas slank maen dan bawa handycam, humm setau gw lo harus liat situasinya ...kalo kaya di studio tv atau acara2 privat party gitu .. kayanya mending ngak karena kebanyakan kalo nekat melakukan perekaman buntut nya panjang Very Happy setau gw loh ...

kalo konser sih sah-sah aja selama lo ga takut handycam lo kerebut org ...

tapi... intinya ... setau gw ini loh ... semua pengambilan gambar secara ekslusif .. butuh ijin dr management nya Smile so.. kalo lo udh kantongin ijinya ... pasti jadi sah-sah aja Smile
lol!

Linda
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 91
Registration date : 24.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga sih...

Post  cyo on Wed Sep 24, 2008 4:42 am

Linda wrote:hummm...sebenernya sih ga bisa dipandang salah atau ngak .. kalo soal mengambil dokumentasi untuk pribadi ... contoh melalui media TV yg sebenernya bis akita rekam sendiri ... sebenernya pendapat ka shies itu bener juga, selama lo bertanggung jawab dengan apa yg lo buat dan itu cuma buat diri lo sendiri .. toh orang lain ga akan bisa tau kan Shocked

cuma kalo pas slank maen dan bawa handycam, humm setau gw lo harus liat situasinya ...kalo kaya di studio tv atau acara2 privat party gitu .. kayanya mending ngak karena kebanyakan kalo nekat melakukan perekaman buntut nya panjang Very Happy setau gw loh ...

kalo konser sih sah-sah aja selama lo ga takut handycam lo kerebut org ...

tapi... intinya ... setau gw ini loh ... semua pengambilan gambar secara ekslusif .. butuh ijin dr management nya Smile so.. kalo lo udh kantongin ijinya ... pasti jadi sah-sah aja Smile
lol!

sunny sunny Okey mba linda matur suwun atas komentnya...Yaa..sbnrnya sih emang bt pribadi aja.Ga ada org lain yg tau slain keluarga ane.. Smile Smile
Yaa okelah ntr kl SLANK maen/konser dan ak pgn ngrekam..ntr cb tak ushkn konfirm dl ke management.

salam... flower sunny Very Happy Very Happy Smile

cyo
The Real Slanker Cyber
The Real Slanker Cyber

Jumlah posting : 87
Lokasi : Jawa Timur
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: boleh ga sih...

Post  Sponsored content Today at 6:55 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: GENERAL :: Lain-Lain

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik